Ответственные и грамотные сотрудники

Обратилась в данную компанию Elline в апреле 2019 года с целью банкротства физического лица.
Предистория такова: у меня были кредиты, не один и не в одном банке, на очень приличную сумму. Я их исправно платила более трёх лет, а потом проучилось так, что я ушла в декрет, ребёнку исполнилось 1,5 года, пособие больше не выплачивалось и платить стало нечем.

Первым делом я пыталась самостоятельно договориться с банками о платежных каникулах и т. п., но все безрезультатно.
Со временем начали звонить из банков, потом коллектора и я решила узнать что из себя представляет процедура банкротства физического лица, в интернете писали, что просто списывают долги и больше должник никому ничего не должен, верилось с трудом, если честно.
Обратилась за консультацией в ELLINE, там все рассказали, сказали, что мой случай подходит под процедуру банкротства.
Первый этап это сбор документов и экспертиза. Она заключается в том, что весь пакет документов с описанием ситуации фирма отправляет своим коллегам в Москву, там они очень тщательно все проверяют и дают заключение о том, что должнику рекомендуется процедура банкротства, ну или не рекомендуется, в зависимости от ситуации.
Далее подписывается договор с Elline в лице ИП Галимов И С на оказание юридических услуг, их услуги стоят 50 тысяч за всю процедуру, я брала их услуги в рассрочку на три месяца, так можно.
После этого мои документы отправили в арбитражный суд, назначили дату заседания, в этот момент нужно внести на реквизиты суда сумму в размере 25 тысяч для вознаграждения арбитражного управляющего.
Затем процедура длилась около полугода, я ни в чем не участвовала, на суды мне ходить не пришлось, все делали юристы Ильи Монарха.
Все прошло гладко и, о чудо, в октябре этого года мне полностью списали все долги!!!
В общей сложности процедура обошлась мне в 102 тысячи.
Работой компании Elline я осталась очень довольна, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, в любой момент можно позвонить и узнать интересующие вопросы. В общем, меня все устроило и отношение и цены и результат.
Кто попал в безвыходную финансовую ситуацию, всем советую!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *